人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
《 私の青空 》
azuki171.exblog.jp
ブログトップ
二人とワンの暮らし綴り
by azukimama
プロフィールを見る
画像一覧
カテゴリ
全体
あずき
季節
食
器
日々
手作り
好きなもの
草花
西部地区
以前の記事
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
more...
お気に入りブログ
+藍色+
古寺54番地
外部リンク
暮らしの栞・はればれ便り
外部リンク
は・た・け・日和
その他のジャンル
1
スクール・セミナー
2
金融・マネー
3
メンタル
4
法律・裁判
5
不動産
6
車・バイク
7
将棋
8
ライブ・バンド
9
病気・闘病
10
コスプレ
記事ランキング
酵母起こして
朝食用に作ってるパン、い...
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
2012年 03月 05日
発酵
六日目の塩麹 今回はいつもの倍の麹400グラム(塩120グラムと水500CC)
プツプツと発酵してる音が聴こえます。
どの時点で出来上がりなのか、つかめないまま使い始め・・・使い終わる
by
azuki-171
|
2012-03-05 08:39
|
食
<< 定着
菓子型 >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください